若您不希望每次建立行程時都預設加上提醒,可依照以下方式變更設定。
1. 打開App的設定畫面,點選「設定」
2. 點選最上方的「提醒設定」
3. 分別打開「常規行程提醒」和「整日行程提醒」,取消所有勾選,使其變為未勾選狀態
這樣一來,新建立的行程就不會預設加上提醒。
需要提醒時,可以在建立行程時再個別設定。
謝謝。
若您不希望每次建立行程時都預設加上提醒,可依照以下方式變更設定。
1. 打開App的設定畫面,點選「設定」
2. 點選最上方的「提醒設定」
3. 分別打開「常規行程提醒」和「整日行程提醒」,取消所有勾選,使其變為未勾選狀態
這樣一來,新建立的行程就不會預設加上提醒。
需要提醒時,可以在建立行程時再個別設定。
謝謝。