앱의 설정 화면에서 "프리미엄 서비스"를 탭해 주세요.
구독하시면 구독 기간 동안 광고가 표시되지 않습니다.
Google Play의 구독(정기 결제) 방식이며, 해지할 때까지 자동으로 갱신됩니다.
이전 버전에서 일회성 "광고 제거"를 구입하신 분은 그 권리가 계속 유효합니다.
구독하지 않아도 추가 요금 없이 지금까지처럼 광고 없이 사용하실 수 있습니다.
기기 변경이나 앱 재설치 후 광고가 표시되는 경우, 설정 화면의 "구독 복원" 버튼을 탭해 주세요. (일회성 "광고 제거"를 구입하신 분은 "전에 광고를 비표시로 설정하신 분, 복원"을 탭해 주세요.)
동일한 Google 계정을 사용하시면 다시 결제하지 않아도 광고가 다시 숨겨집니다.